Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Plume-pudding

Gastronomie

22 novembre 2008 6 22 /11 /novembre /2008 21:40



ingrédients


- une carcasse de poulet

- deux pommes de terre

- deux carottes

- un poireau

- un navet

- 3 gousses d'ail pelées

- une feuille de laurier

- une bonne poignée de lentilles vertes

- une pincée de curry

- une pincée de cumin

- une bonne pincée de gros sel

- poivre du moulin


matériel


- une cocotte minute (facultatif)

- un mixeur plongeur


Faites chauffer de l'eau dans une cocotte ouverte (remplie au quart environ). Pendant ce temps, préparez les légumes: lavez et pelez-les, coupez-les en gros tronçons. Placez-les dans la cocotte avec tous les autres ingrédients. Fermez le couvercle. Comptez un quart d'heure de cuisson à feu moyen lorsque la soupape tourne.

Une fois la vapeur dépressurée, ôtez le laurier et les os de poulet et mixez soigneusement. Rectifiez l'assaisonnement et servez.


Remarque


Encore un moyen d'accommoder les restes de restes de poulet... Une soupe onctueuse au bon goût de viande. Vous pouvez y ajouter des croûtons grillés.

Partager cet article

Repost 0
Published by Sabine - dans ENTREES ET TAPAS
commenter cet article

commentaires

Articles Récents