750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Plume-pudding

Gastronomie

13 novembre 2010 6 13 /11 /novembre /2010 21:00
entr-es-6622.JPG


Ingrédients


- 1 butternut d'environ 1,5 kg
- 3 pommes de terre moyennes
- 1 tomate pelée (ou enlever la peau après la cuisson)
- 1 fond de jus de poulet ou de rôti
- 1 gousse d'ail (pelée)
- 1/2 boîte de crème fraîche liquide (12,5 cL)
- 1,5 L d'eau

 

butternut.jpg

 

Matériel

- cocotte minute
- mixer plongeur

Mettre tous les ingrédients dans la cocotte et laissez cuire 10 minutes au sifflement de la soupape. Mixez soigneusement. Dégustez.

 

Soupe-au-butternut-blog-copie-1.JPG


Remarque


Une soupe crémeuse et onctueuse au délicieux goût de "noisette" (le parfum subtil du bien nommé butternut).

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Magnifique potage!<br />
Répondre
V
<br /> <br /> Tes plats ont l air delicieux!! je vais vite les mettre en partique :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Bonjour<br /> Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS» le livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur ce site parfaitement désintéressé:  http://WWW.SAPIDE.FR<br /> Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.<br /> Bien à vous,<br /> G.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
4
<br /> <br /> Nouvelle recette a esseyer<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre