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Plume-pudding

Gastronomie

11 janvier 2007 4 11 /01 /janvier /2007 20:04

ingrédients

400 g de blanc de poulet
quelques oignons
1 citron vert
1 yahourt nature liquide ou crémeux
du garam massala
10-20 cL de lait de coco
un peu de concentré de tomate (une cuiller)
huile d'olive
sel

matériel

1 poêle ou une sauteuse

Faites chauffer l'huile dans la poêle. Ajoutez-y le garam massala. Faites revenir les oignons émincés à feu moyen. Ajoutez le poulet coupé en lanières ou en dés.
Déglacez au lait de coco, ajoutez le yahourt, le citron et la tomate et laissez cuire encore quelques minutes. Salez et servez chaud.

Remarque

Un plat raffiné, épicé mais pas pimenté, à servir avec un riz blanc.
Vous pouvez utiliser de la dinde au lieu du poulet.
Le concentré de tomate n'est pas obligatoire.
Vous pouvez conserver le reste du lait de coco au congélateur si vous l'achetez en brique.

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