Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Plume-pudding

Gastronomie

8 janvier 2007 1 08 /01 /janvier /2007 19:57
ingrédients

1 boule de pain blanc de 500 g tranchée
1 ou 2 tranches de jambon cru par personne
4 petites tomates pulpeuses
huile d'olive
sel, poivre

matériel

un grille-pain ou un four

Faites légèrement griller le pain. Frottez-le d'ail. Etalez un peu d'huile d'olive sur la même face en la répartissant bien. Frottez ensuite le pain  des moitiés de tomate, de façon à étaler toute la pulpe sur la mie. Salez légèrement et poivrez. Disposez les tranches de jambon sur le pain et servez en tapas.

Remarque

Simple et délicieux. Choisissez un jambon et une huile de qualité, et des tranches de jambon assez fines.

Partager cet article

Repost 0
Published by Sabine - dans ENTREES ET TAPAS
commenter cet article

commentaires

Articles Récents