Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Plume-pudding

Gastronomie

12 mars 2009 4 12 /03 /mars /2009 11:21


ingrédients

1 beau filet de lieu noir d'environ 200 g
4 pommes de terre
4 gousses d'ail non pelées
1/2 poivron vert
ciboulette ciselée
gros sel de Guérande
poivre du moulin

matériel

cocotte minute avec panier vapeur

Mettez de l'eau à chauffer dans la cocotte et disposez-y le panier vapeur.
Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tronçons grossiers. Lavez le poivron, épépinez-le et émincez le en fines lamelles dans le sens de la longeur. Lavez les gousses d'ail. Lavez le filet et coupez le en gros morceaux de taille égale. Placez le tout dans le panier vapeur.
Saupoudrez de sel, de poivre et de ciboulette.
Fermez le panier et faites cuire le tout une vingtaine de minutes aux premiers chuchotements (ou quand la turbine se met à tourner).

remarque

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Articles Récents