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Plume-pudding

Gastronomie

2 avril 2007 1 02 /04 /avril /2007 19:24
Ingrédients :

Pâte sablée de préférence mais feuilletée ou brisée convient aussi
20 cl de crème semi-épaisse
150g de chocolat noir
70g de sucre en poudre
2 oeufs
2 bananes mûres
100g de sucre et un peu d'eau pour le caramel

Préparation :

Piquer la pâte et cuire à blanc 10 min à 180°.
Porter à ébullition la crème sortir du feu et ajouter le chocolat en morceaux. Hors du feu, remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ajouter le sucre, puis les deux oeufs (un par un) remuer jusqu'à ce que la crème soit onctueuse.
Faire chauffer le sucre avec un peu d'eau pour obtenir un caramel, verser sur le fond de la pâte. Écraser les deux bananes et ajouter la purée de fruits sur le fond de la tarte. Recouvrir de la crème au chocolat et passer au four 10 min à 180°.



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