Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Plume-pudding

Gastronomie

5 avril 2007 4 05 /04 /avril /2007 19:27


ingrédients


10 feuilles de brick (au rayon frais)
une petite boîte de coulis de tomate
une boîte de thon au naturel d'environ 100 g
une petite boîte de champignons de Paris émincés
50 g de fromage râpé
une feuille de laurier
persil
basilic
origan
herbes de Provence
poivre du moulin
piment en poudre (à peine un quart de petite cuiller)
sel au céleri
quelques cuillers de lait

matériel

four
casserole

Préparez la farce en réalisant d'abord la sauce tomate : faites réduire le coulis sur feu doux en lui ajoutant toutes les herbes, sel et poivre. Ajoutez ensuite dans la casserole le reste des ingrédients et mélangez bien.



Préchauffez le four à 180°C.
Farcissez ensuite chaque triangle en déposant une cuiller à soupe de farce sur chaque cercle plié comme suit:



Badigeonnez le dessus de chaque triangle pour qu'il dore bien à la cuisson.
Enfournez pour environ un quart d'heure-vingt minutes et servez chaud.

Remarques

Un plat relevé et léger, à accompagner de légumes ou de salade, ou à servir à l'apéritif ou en entrée.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Dina Mena 07/06/2007 18:53

mmm les bricks j'aime beaucoup!

Articles Récents