1 janvier 2007
1
01
/01
/janvier
/2007
16:27
ingrédients
une douzaine de tomates rondes assez mûres, de taille moyenne
ail séché.
herbes de Provence
sel
poivre du moulin
matériel
four et lèchefrite
papier sulfurisé
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les tomates et coupez-les en deux dans la largeur. Disposez-les sur la lèchefrite où vous aurez déroulé une feuille de papier sulfurisé. Salez et poivrez, puis ajoutez les herbes et l'ail.
Enfournez pour environ 3/4 d'heure. Surveillez la cuisson : les tomates doivent être presque confites, sans noircir ni éclater.
Remarques
Servies avec du riz, ces savoureuses tomates, faciles à réaliser, fourniront un excellent accompagnement pour des grillades.
une douzaine de tomates rondes assez mûres, de taille moyenne
ail séché.
herbes de Provence
sel
poivre du moulin
matériel
four et lèchefrite
papier sulfurisé
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les tomates et coupez-les en deux dans la largeur. Disposez-les sur la lèchefrite où vous aurez déroulé une feuille de papier sulfurisé. Salez et poivrez, puis ajoutez les herbes et l'ail.
Enfournez pour environ 3/4 d'heure. Surveillez la cuisson : les tomates doivent être presque confites, sans noircir ni éclater.
Remarques
Servies avec du riz, ces savoureuses tomates, faciles à réaliser, fourniront un excellent accompagnement pour des grillades.