Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Plume-pudding

Gastronomie

7 janvier 2007 7 07 /01 /janvier /2007 16:35
ingrédients

une pâte feuilletée
une dizaine de saucisses de type knacki ou autres
de la moutarde (basique ou à l'ancienne, selon vos préférences)

matériel

four et lèchefrite
papier sulfurisé

Préchauffez le four à 200 °C.
Coupez les saucisses en tronçons de 3 ou 4 cm de long. Badigeonnez la pâte de moutarde (pas trop généreusement !). Découpez dans la pâte autant de lanières que de bouts de saucisses. Enroulez les lanières autour des saucisses.
Enfournez pour quelques minutes, en surveillant bien la cuisson. La pâte doit gonfler et dorer. Servez bien chaud.

Remarque

Des saucisses-cocktail améliorées, qui disparaissent toujours à vue d'oeil.

Partager cet article

Repost 0
Published by Sabine - dans ENTREES ET TAPAS
commenter cet article

commentaires

Articles Récents