Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Plume-pudding

Gastronomie

11 février 2007 7 11 /02 /février /2007 16:42
ingrédients

200 g de grosses crevettes cuites
5 cL d'anisette (Ricard, Pastis...)
huile d'olive
poivre du moulin

matériel

poêle
petite casserole
allumettes

Décortiquez les crevettes et faites-les revenir rapidement à l'huile d'olive dans une poêle. Poivrez-les. Eteignez le feu et la hotte. Faites chauffer l'alcool dans une petite casserole. Dès qu'il frémit, craquez une allumette et placez-la délicatement au-dessus de la casserole. Versez le liquide enflammé sur les crevettes, puis servez sans attendre.

Remarques

Les crevettes prennent un délicieux goût anisé. A servir en tapas ou pour décorer une terrine de poisson.

Partager cet article

Repost 0
Published by Sabine - dans ENTREES ET TAPAS
commenter cet article

commentaires

Articles Récents