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Plume-pudding

Gastronomie

29 mars 2007 4 29 /03 /mars /2007 15:33


ingrédients


une dizaine de petits poivrons verts allongés
2 gousses d'ail
sel, poivre
huile d'olive

matériel

une grande poêle
une fourchette

Lavez les poivrons, ôtez le coeur et les graines. Coupez-le en rectangles d'environ 5 cm de long et 3 de large. Faites chauffer l'huile dans la poêle sur feu assez vif. Disposez les lamelles de poivron bien à plat. salez et poivrez. Laissez cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que la face du dessous s'amollisse et brunisse. Retournez les poivrons à l'aide d'une fourchette et ajoutez l'ail coupé grossièrement. Salez et poivrez à nouveau et laissez cuire de façon à obtenir le même résultat que sur la première face. Servez bien chaud.

Remarques

Un délicieux accompagnement de viandes grillés, de riz... Peut constituer une partie des tapas. Vous pouvez relever encore davantage le goût du poivron en découpant très finement un piment langue d'oiseau, placé dans l'huile en début de cuisson.

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