Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Plume-pudding

Gastronomie

22 février 2014 6 22 /02 /février /2014 17:50

Pour 4 à 6 personnes

Facile

Economique

 

Ingrédients

 

- environ 1 kg de courge butternut

- une patate douce

- trois carottes

- une cuiller à café de curry

- une cuiller à café de cumin

- crème fraîche épaisse

- un peu de persil ou de ciboulette (facultatif)

 

 

Placez tous les ingrédients lavés, épluchés et coupés grossièrement dans une cocotte minute et couvrez d'eau. Quand la soupape tourne, faire cuire 15 min.

A l'aide d'une louche, prélevez les légumes cuits et mixez-les dans un plat. Ajoutez au besoin un peu d'eau de cuisson et mixez de nouveau, longuement. La soupe doit avoir une consistance épaisse et onctueuse.

Assaisonnez (sel, poivre du moulin).

Servez en proposant de la crème fraîche épaisse. Vous pouvez aussi ciseler un peu de persil ou de ciboulette au-dessus de la soupe pour la présentation.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sabine - dans ENTREES ET TAPAS
commenter cet article

commentaires

Articles Récents