24 décembre 2006
7
24
/12
/décembre
/2006
20:13
ingrédients
1 tranche de jambon blanc par personne
du fromage à tartiner type Saint-Moret
ciboulette
poivre du moulin
matériel
palillos (cure-dents)
Tartinez les tranches de jambon de fromage, ajoutez de la ciboulette ciselée et du poivre du moulin, roulez les tranches de jambons, coupez-les en rondelles et piquez-les sur des palillos. Servez en tapas.
Remarque
Une idée toute simple qui a toujours du succès. Vous pouvez ajouter une tomate cerise par pique, ou un cornichon.
1 tranche de jambon blanc par personne
du fromage à tartiner type Saint-Moret
ciboulette
poivre du moulin
matériel
palillos (cure-dents)
Tartinez les tranches de jambon de fromage, ajoutez de la ciboulette ciselée et du poivre du moulin, roulez les tranches de jambons, coupez-les en rondelles et piquez-les sur des palillos. Servez en tapas.
Remarque
Une idée toute simple qui a toujours du succès. Vous pouvez ajouter une tomate cerise par pique, ou un cornichon.