750 grammes
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Plume-pudding

Gastronomie

11 janvier 2007 4 11 /01 /janvier /2007 21:49
Attention: réfrigération des flans (voir recette)

ingrédients

4 flanes de huevo en moules individuels (voir recette)
de la nata (à défaut, de la chantilly, de préférence maison)
1 boîte de pêches au sirop (en oreillons)
1 boîte d'ananas au sirop (en rondelles)
glace à la vanille
glace au chocolat
glace à la fraise

matériel

grandes et jolies assiettes
voir recette du flan de huevo
cuiller à glace

Sur de grandes assiettes, disposez au centre une rondelle d'ananas. Démoulez les flans sur chaque rondelle.
Coupez le reste des rondelles d'ananas en 3 et disposez-les autour des flans, ainsi que les oreillons d'abricots.
Formez une boule de chaque glace pour chaque assiette, ajoutez des touches de nata montée en chantilly et servez aussitôt.

Remarque

Je suppose que l'on appelle ce dessert "pijama" (prononcez le "j" comme une jota), parce qu'une fois qu'il est descendu dans l'estomac, une bonne sieste digestive s'impose: on n'a plus qu'à aller ce coucher... mais ce n'est qu'une hypothèse personnelle.
Un dessert copieux donc, une explosion de couleurs et un mariage rafraîchissant de saveurs très réussis, à réserver pour une occasion festive.



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commentaires

D
Et bien je pense que je prefere dormir tout nu
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