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Plume-pudding

Gastronomie

18 janvier 2007 4 18 /01 /janvier /2007 21:13

ingrédients

500 g de viande de boeuf hachée
100 g de feta
100 g de chapelure
2 oeufs
origan
huile d'olive
farine
une bonne pincée de sel

matériel

1 poêle
1 récipient

Dans un saladier, malaxez la viande à la fourchette. Ajoutez-y les oeufs, la chapelure, le sel et l'origan. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et souple.
Coupez la feta en petits dés si ce n'est déjà fait.
Formez des boulettes de la taille d'un abricot avec la farce, en la roulant autour des dés de feta.
Roulez chaque boulette dans la farine.
Faites chauffer une assez grande quantité d'huile dans une poêle et faites-y frire les boulettes (environ 10 min de cuisson). Elles doivent prendre une belle couleur dorée et être fondante à coeur.

Remarque

Grâce à la feta, ces boulettes sont loin d'être fades, malgré l'absence d'épices. Elles se marient très bien avec une sauce tomate.

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