Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Plume-pudding

Gastronomie

8 février 2007 4 08 /02 /février /2007 17:02
ingrédients

une belle betterave crue
une poignée de noisettes
sel et poivre
vinaigrette (voir la recette de la reine des vinaigrettes sur ce blog)

matériel

râpe ou robot ménager
un joli plat

Râpez la betterave (comme vous feriez pour des carottes). Salez et poivrez et mélangez la vinaigrette avec. Ajoutez quelques noisettes très grossièrement concassées. Servez bien frais.

Remarque

Une recette inventée par ma mère, qui n'aimait pas la betterave cuite et s'est avisée de la goûter crue. Faites de même, vous verrez. Choisissez un légume (on devrait dire plante fourragère ou "chénopodiacée") de bonne qualité.


Partager cet article

Repost 0
Published by Sabine - dans ENTREES ET TAPAS
commenter cet article

commentaires

Articles Récents