8 février 2007
4
08
/02
/février
/2007
17:02
ingrédients
une belle betterave crue
une poignée de noisettes
sel et poivre
vinaigrette (voir la recette de la reine des vinaigrettes sur ce blog)
matériel
râpe ou robot ménager
un joli plat
Râpez la betterave (comme vous feriez pour des carottes). Salez et poivrez et mélangez la vinaigrette avec. Ajoutez quelques noisettes très grossièrement concassées. Servez bien frais.
Remarque
Une recette inventée par ma mère, qui n'aimait pas la betterave cuite et s'est avisée de la goûter crue. Faites de même, vous verrez. Choisissez un légume (on devrait dire plante fourragère ou "chénopodiacée") de bonne qualité.
une belle betterave crue
une poignée de noisettes
sel et poivre
vinaigrette (voir la recette de la reine des vinaigrettes sur ce blog)
matériel
râpe ou robot ménager
un joli plat
Râpez la betterave (comme vous feriez pour des carottes). Salez et poivrez et mélangez la vinaigrette avec. Ajoutez quelques noisettes très grossièrement concassées. Servez bien frais.
Remarque
Une recette inventée par ma mère, qui n'aimait pas la betterave cuite et s'est avisée de la goûter crue. Faites de même, vous verrez. Choisissez un légume (on devrait dire plante fourragère ou "chénopodiacée") de bonne qualité.