2 mars 2007
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21:14
ingrédients
un petit concombre
100 g de feta
2 ou 3 cuillers à soupe de "reine des vinaigrettes" (voir recette sur ce blog)
sel, poivre du moulin
matériel
un éplucheur
un joli plat
Lavez et pelez le concombre et coupez-le en rondelles assez fines. Disposez-les dans le plat de service. Salez et poivrez légèrement. Ajoutez la vinaigrette par dessus puis émiettez la feta au centre. Passez un peu au réfrigérateur avant de servir si le concombre n'est pas déjà frais.
Remarques
Le goût salé de la feta relève bien celui du concombre, un peu fade. Si la peau du légume n'est pas trop épaisse, vous pouvez la conserver, elle apportera un peu de croquant à la salade.
Vous pouvez ajouter de la menthe ou de la ciboulette ciselées.
Remarques
Le goût salé de la feta relève bien celui du concombre, un peu fade. Si la peau du légume n'est pas trop épaisse, vous pouvez la conserver, elle apportera un peu de croquant à la salade.
Vous pouvez ajouter de la menthe ou de la ciboulette ciselées.